문의하기

시험 시스템 너무 이상하네요.

정태훈 조회 수:10764

기말고사부터 변경되었다는 시험 프로그램 불안정한 부분이 많아 보이네요.

제가 프로그램 테스터도 아니고 문제 찾아서 계속 글 올리게 되는군요.

시간 모자라서 마지막 문제 못 풀었고, 못 푼대로 시험 종료 버튼 누르니 21번 문제 풀으라고 경고창 뜨네요. 문제 답 누르면 시험시간 종료 되었다고 경고창 뜨네요.

계속 반복입니다. 한참 실랑이 하다가 그냥 꺼버렸습니다.

새로운 시스템 적용 하시려면 충분히 테스트 하시고 다음 학기 하셨으면 좋으셨을 건데 학기중에 이렇게 해놓으시니 굉장히 혼란스럽네요.

사회복지정책론 시험이였습니다. 정상 종료 되었는지 확인 해주세요.

Ps. 사이트 자체도 좀 안정적인 것 같진 않습니다. 레포트 올릴때든 글 작성 할때든 걸핏하면 꺼지네요. 다른 곳 컴퓨터 가서 해도 마찬가집니다.

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855