문의하기

보육실습시간 문의

이누리 조회 수:2236

안녕하세요~! 문의 드릴게 있어서요!  제가 휴게시간 없이 9시~5시까지 실습을 하려고 해 혹시나 하고 실습 시간 지침 안내를 보니 9시~6시까지 실습 시간이 나와있어 제가 하는 시간도 가능한지 문의 드려보니 이 시간도 가능하고 하셨거든요~ 그럼 혹시 실습신청서나 일지에 시간 작성할 때 9시~5시로 작성하면 되는건가요?! 간혹 보니 실습을 끝난 후 서류를 제출하고 후에 9시~5시에 점심시간이 포함되어져 있는걸로 보아 8시간으로 보지 않아 시간 부족으로 서류 재제출 보완사항이 생겼다는 분들을 보아서요 이 부분 궁금해 여쭤봅니다! 지금 좀 급해서 그러니 최대한 빠르게 답변 부탁드립니다!!ㅜㅜ 

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855