문의하기

실습일지 우편등기 보냈습니다.

전현미 조회 수:7246

안녕하세요.
사회복지사 실습일지, 간접실습확인서 2부 등기 보냈습니다.

제가 간접실습 동영상을 실습전 일부 듣고, 실습기간 듣지 않고, 실습끝나고 
다시 연결해서 들었습니다.
전화 통화로 가능하다고 확인받았던 부분인데...

전화상담시 설명해주시는 분이 다른경우 다른 안내가 되어 지는 부분이 있어서 
다시 확인차 문의합니다.

저는 간접실습 연결해서 못듣고, 실습 전 후로 나눠 들었는데 괜찮은지요?
다른분께는 실습 전이든 실습 후든 꼭 연결해서 들어야된다고 안내하셨다고 들었습니다.

만일, 안된다면 지금 시간이 남아 있으니 다시 강의를 새로 연결해서 들어야할까 싶어서 문의드립니다.

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855