문의하기

사회복지실습 전 기관방문하려고 하는데요

라영경 조회 수:8895

간접실습 안하고 현장실습 120시간으로 한다고 생각하겠습니다.

그리구 간접실습 문의 전 먼저 여쭤 본 실습 전 기관 방문하여 받아와야 하는 서류는
사회복지현장실습신청서, 서약서, 현장실습신청서, 기관시설설치신고증, 실습지도자 자격등 또는 자격증명서 중 사본 1개, 경력증명서 및 재직증명서만 실습전에 받으면 되는건가요???? (현장실습신청서는 제가 등록하고 그 외는 사본을 팩스로 발송해야하는지 여쭤봤습니다)
개강 전 기관 방문이라서 미리 여쭤보는 겁니다 ㅠ.ㅠ
해당 학과 게시판 들엉가면 나중에 공지 올라온다고 하는데 아직 개강전이고 학번 등 문자 아직 발송 전 인 거 같아서요 ..

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855