문의하기

보육실습질문있습니다.

박혜리 조회 수:7370

1. 제가 4월1일부터 5월6일 대체공휴일을 빼고 5월13일까지라고 실습전에 제출했었는데요.

5월1일 근로자의 날도 있어서 5월 14일까지로 변경될것같습니다.

그럼 실습전 제출한 서류를 다시 제출해야하나요?

2. 저 실습시간이 오전9시부터 오후5시까지인데, 점심시간을 적으면 안되나요? 아이들 점심시간이고 제가 옆에서 케어해주었다고 내용을 적어도 시간이 인정 안되나요?

3. 실습일지에 평가 및 유의점은 빈 칸없이 다 채워야 하나요?

4. 실습어린이집에 보건증은 제출하였는데, 공무원채용신체검사서도 제출하시라고 하세요

그럼 제가 실습을 시작하였는데 공무원채용신체검사서는 제가 실습을 시작한 날보다 늦어도 괜찮나요?

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855