문의하기

실습일지 작성

노민지 조회 수:7357

안녕하세요 실습일지 작성에 문의할게 있어서요

OT날 PPT자료도 그렇고 그날 안내하시길

실습일지 작성시에 점심시간이나 휴식시간은 기재 하면 안된다고 하셨잖아요?

그런데 그날 나눠주신 자료에 예시에는 점심식사 및 휴식1시간정도

식사랑 휴식시간 기재되어 있어서요... 또 시간 뜨면 안된다고 했는데.. 

만약 기재하면 안된다면 거긴 뭐써야되는거에요???  

--------------------------------------------------------------------

제가 실습신청서 제출할때 정확한 날짜를 몰라서 끝나는 날을 안썼거든요.

내일 가봐야 정확히 알겠지만

제가 오후 3시부터 9시까지 6시간 실습을하는데 그럼 1시간 쉬어야되니까

하루에 5시간으로 인정하는거죠?? 

그렇게하면 4월1일에 시작해서 월~금 5시간씩 쉬는날이 없으면 5월 2일에 끝나는걸로 되는데

시간을 그렇게 계산하는게 맞나요??? 

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855