문의하기

회원가입시 비밀번호 오류 전화상담

박주연 조회 수:3796

회원가입시 비밀번호 영어 숫자 특수문자를 사용했는데 가입이 되지않아 전화상담했습니다.
통화 하는 내내 바보취급당하는것 같았습니다. 몇번이고 비밀번호 설정하는데 자꾸 안된다하니
상담직원이 원격으로 해주겠다하여 원격으로 상담직원이 설정한 비밀번호로 가입하니 바로 가입되었습니다.
그러더니 잘되시는데요 학우님? 이라고 말하는데 너무 어이가 없었네요
네 잘되네요 그럼 제가 설정한 비밀번호는 왜 안되죠? 라는 물음에 그건 본인도 잘 모르겠다며 안된다고 하시는분들 본인이 원격해서 해주면 다 잘된다고 말합니다. 원인도 모르면서 말이죠 그러고 추후에 설정들어가서 비번을 바꾸라고 안내해주네요
바로 비밀번호 설정들어가니 또 안됩니다. 문제점이 뭔지는 알고계셔야하는거아닌가요?
저만 가입하면서 이런 불편을 느끼는건가요? 전산팀에서는 해결방안이 이게 최선인가요? 가입한번해보겠다고 30분넘게 시간을 허비한것도 아까워죽겠는데 그리고 추후 비번설정에서 저도 뭐가문제인지 알아봤는데 직원이 너무 무책임하네요 전화상담이 그냥 내 잘못이다 라고밖에 안느껴지더군요 대응도 어이없었고 별로였네요

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855