문의하기

실습일지 작성관련 문의드립니다

서미란 조회 수:9368

지금까지 실습일지를 3주간 썼는데요~

1. 실습일지에서 사진 넣어야하는요 저때 오티때 교수님께서 셀카로 해도된다고 하셨는데 맞는가요?

2. 그리고 크기가 정해진걸 모르고 작게 출력해서  결제를 3주간 받았어요~

혹시 t/c 사진 부분을 다시 출력해야하나요?

아님 다음장에 사진만 크기에 맞게 넣어야하나요?

3. 실습일지 작성시 원장님계서 사인을 하셨는데요ㅜㅜ 도장인줄 이번에 알았어요

이때까지 했던 것을 다시  옆에 도장만 다시 찍어야하나요?

4. 관찰일지는 6회를 한아동을 관찰해야하나요? 아님 각각 다른아동을 해도되나요?

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855