문의하기

실습일지 관련 문의

김현경 조회 수:11341

안녕하세요.
실습일지 작성에 관해 문의사항이 있어서 글 남겨요.
실습지도자 의견은 꼭 자필로 작성해야하나요?
제가 실습일지를 워드로 작성중이어서 
슈퍼바이저님께도 워드로 작성해주시라고 부탁드려서 진행하였는데
기타 출력물때문에 다시 양식을 다운받아서 확인해보니 
(매 일지별 자필기재요망)이라고 되어있더라구요.
처음에 양식을 따와서 실습일지를 작성할때 이 부분을 제대로 확인 안하고 지워버린거 같아요ㅠ
연말이라 슈퍼바이저님 일도 너무 많고 바빠보이셔서
다시 자필로 작성해달라고 부탁드리기가 너무 죄송스러운데ㅠㅠ
실습지도자 의견도 워드로 작성하면 안될까요?

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855