문의하기

클라이언트와 통신이 안된다고 떠서 결석처리 되었는데요..

조선정 조회 수:8309

수강기간내에 미리 듣지 않고 여유를 부린 저도 잘못이 있겠지만,

평일에는 너무 바쁜 나머지 미리 못들었어요.

그래도 해당강의 수강기간 규정상 정확히 10월28일까지 들을 수 있도록 명시되어있고,

분명 그 기간내에는 들을 수 있어야 하구요...

근데 이게 뭡니까...오늘내로 못듣게되면 내일 결석처리 될텐데요.

같은 문제가 또 있었는지 검색을 해보니

정확히 저와 같은 문제가 7월22일자 발생하여 어떤분께서 글을 올리셨더라구요.

운영팀쪽에서 답변을 보니 시스템내에 문제가 있었다고 되어있던데

하필 학교측과 연락이 불가능한 주말에 이런일이 발생하였고

주말안에 들어야 결석처리가 안되는 사항인데...

의도치않게 결석이 되버리면 이거 어떻게 해야합니까...

이 문의글 보면 연락부탁드립니다.....

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855