문의하기

간접 실습기간은 언제쯤 나오나요???

송윤경 조회 수:9663

실습처를 구하긴 했는데 실습기관에서  기간이 2주밖에 되질않아서 간접실습으로 대체하신다고 연락을 받았거든요  코로나19 때문에 그렇게 하신다구요...

그래서 간접기간을 빨리 알고 싶은데 언제쯤 알수있을까요??

그리고 꼭 직접실습을 하고 간접실습을 해야하는거죠??

직접실습이 실습끝나는 기간이랑 얼마 차이가 안나서... ㅜ.ㅜ

실습처가 없어서 겨우 구했는데...이런 상황이 되어서 참 난감합니다.

그리고 만약 실습처랑 조건이 안맞아서 환불을 하려면 몇일까지 환불을 신청해야

100% 환불을 받는지도 궁금합니다. 

혹시 실습기간을 조금더 길게 변동할 가능성은 없는거죠??

코로나19때문에 기간이 늘어난 경우도 있던데...

10월달은 실습기관이 있긴한데...

실습기관을 겨우찾으면 실습과목 신청 기간이랑 안맞거나 신청을 못할때가 있어서 못하고

이제 학교를 신청하고나니 실습처가 없거나 이런상황이 되어버리고

속상하고 어렵네요ㅠ.ㅠ

주소: 우) 47011 부산광역시 사상구 주례로 57 부산디지털대학교 평생교육원 608호 | Tel. 051-320-2855 | Fax. 051-320-2849

Email: smartbdu@bdu.ac.kr | 학교법인 동서학원 | 대표자 : 최원일 | 개인정보관리책임자 : 최원일

사업자등록번호 : 606-82-06341 | 통신판매업 신고번호 : 제2014-부산사상구-0242호 | 기업대표전화 : 051-320-2855